melihat

Bun usia berapa bulan sihh si kecil udah bisa ngeliat dengan jelas...

5 Tanggapan

Dari 0-3 bulan bayi bs liat warna yg kontras bun seperti hitam-putih. Setelah 3-6 bulan bayi udh mulai bisa melihat warna yg lebih bermacam2, makanya dia seneng liat jemuran popok yg warna warni. Seiring perkembangannya bentuk gambar dan warna jadi lbh jelas. Skrg ada buku bayi 0-3 bulan yg warnanya hitam putih bun, untuk menstimulasi penglihatannya dr awal.

40hari itu ud bisa ngelihat cahaya bun Dilatih dengan warna2 bun Ntar lirikan matanya ngikutin bun

1 bulan udah mulai jelas bun

1 bulan udah bisa bun

Sebulan bun