mpasi keju dan daging

Bun..usia berapa bayi boleh diberikan keju dan daging?

17 Tanggapan

dari awal bayi sudah dibolehkan mpasi bun :) 6 bulan kan yang disarankan oleh who dan idai, jadi boleh dari 6 bulan itu. Jadi sudah terdiri dari, karbo, prohe, lemak, dan sayur/buah(hanya sedikit aja ini, buat pengenalan kalo sayur buah)

Numpang nanya bun, daging kan keras y itu gimana ngasihnya/ masaknya? Apakah diblender? Apa harus pakai slowcoocer biar dagingnya bs empuk? Kadang bingung gmn mau mgasihnya.. Yg gampang selama ini setauq ikan2an doang yg empuk 😬

4y ago

Makasih bunda2 ilmunya

dri awal mpasi sudah boleh bun .. keju sbg pengganti gulgar,, daging ny bisa d giling dlu

4y ago

boleh pke,, tpi jgn bnyak" .. sbg aroma sja dlu .

Keju sejak anakku awal.mpasi Daging d campurkan k bubur tim sejak usia 7 bulan

4y ago

Daging ayam Kampung bun

dari 6 bulan boleh bun di sesuaikan tekstur nya

aku dr 6 bulan, tp bkn keju cheddar ya bun

Dari awal MPASI sudah boleh kok bun

Dr usia 6 bln sdh boleh bund

Dari awal mpasi pun boleh

Dari awal.mpasi udh boleh