GRITO GRITO

Bun,,, usia anakku 16 hari,,, kalau perutnya gini apa terlalu besar kah? Kok semua tetangga nyuruh pakek Gurita padahal sekarang kn nggak dibolehin,,, BAB anakku juga lancar2 aja #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

GRITO GRITO
28 Tanggapan

anaku. pake cuma sampe kurang lebih 40hari, itu juga makeinnya longgar Bun, kata Mak dukun paraji SH suruh sampe 3 bulan . oh tidaaaak 🤪 aku iya in aja padahal engga .wkwk

3y ago

ya intinya pinter pinter kita aja ya Mak,, pokoknya berikan yg terbaik aja buat baby,,