GRITO GRITO

Bun,,, usia anakku 16 hari,,, kalau perutnya gini apa terlalu besar kah? Kok semua tetangga nyuruh pakek Gurita padahal sekarang kn nggak dibolehin,,, BAB anakku juga lancar2 aja #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

GRITO GRITO
28 Tanggapan

wajar saja bun. sekarang gurita tidak diperkenankan untuk dipakai, karena bisa mengganggu proses pernapasan jika terlalu kencang mengikatnya

aku pakein gurita cm sampe tali pusarnya puput/ lepas. selebihnya selalu pake kaos dalam sampe skrg. perut bayi emg gitu bun. jgn khawatir.

gpp bun...anak ku dri lahir sampai skr juga gak pernah pakai gurita...ada beli cuma akhirnya gak terpakai karna gak dibolehkan waktu di rs

Wajar kayaknya bun bayi perutnya besar. Dulu pas anak pertama pake gurita cuma sampe tali pusatnya lepas, setelah itu gak pake lagi bun..

baby new born memang masih terlihat besar perutnya. tapi itu gapapa seiring berjalannya waktu akan menyesuaikan postur tubuhnya

Anak saya pake gurita 5hari gaada bun Paling buat lega in orang tua aja (kalo ada yg berkunjung) habis itu lepas lagi

asal ga kembung gapapa, wajar kok bu. ga usah dengerin kata org, mereka kan ga bantu ngurus anak kita...

semua perut bayi memang besar gitu Bun.... pake atau tanpa Greta juga perut bayi besar Bun.....

Anakku juga sama bun waktu bayi,apalagi kalo di pakein gurita suka kayak yg pengap gitu ,

iyain aja bund hehe.. selagi dede sehat2 aja, cuekin omongan org buns