BB janin kecil

Bun usia 27 week BB janin kecil 737 g kata dokter normal 1000g risau Bun pikiran gimana cara namba BB janin padahal udah minum vitamin

15 Tanggapan

coba mkn es cream bun ,bb janin ku yg tadinya 9960 jd 1750 itupun makan es cream nya gak setiap hari ,sayuran dan mkn yg teratur aja kan kata bidan klo usia kehamilan di trimester 3 bb janin akan bertambah

minum vitamin aja ngga cukup bun, harus dibarengi asupan makanan ibunya juga, coba dibantu susu hamil, eskrim yg mengandung susu, coklat boleh tp jgn sering, lalu makanan yg tinggi protein

12mo ago

iya Bun makasih sarannya

tambah kalori bund, makan karbo, susu, es krim dan minuman manis2 efektif sih di aku bund pas sebelum puasa aku kurang bb janinnya abis puasa jadi bisa tetep naik bund ngelakuin itu

aku bulan kemarin 25w 756 gram bun aku rasa kecil temen2 aku lebih dari itu 🫠. tp tergantung kita mau bb janinnya nantinya besar atau sedeng si menurutku

12mo ago

kata dokter normal sgtu bun aku kmrn 25 week 741

vitamin gak naikin bb janin Bun, bb janin itu naik minum susu, ice cream banyakin karbo alpukat sm paling cpt susu peprtisol.

banyakin makan protein hewani bund minimal telur sehari 1x insyaallah nnti cpet naik

makan yg manis" Bun seperti semangka tapi jgn berlebihan apa minum susu hamil Bun sehari sekali aja

kurang dikit bun, harus nya 800 ke atas😁 kalo 1000 ke atas itu ukuran 28 week☺️

kalori surplus bun.. makan karbo protein yg banyaak... susu jg boleh nambah2 kalori

aku bulan kemaren usg usia 27w bbj 830g bun tp kata dokter SpOG normal

12mo ago

Solekhatus @ keknya beda dokter spog beda persepsi wajar deh bun. Tergantung kepercayaan masing² gak sih hehe yg penting dokter bilang normal gk usah worry. Tinggal kita nya aja yg harus nambah atau menjaga asupan nutrisi nya.