posisi tidur

Bun usia 24week, masih blm nyaman tidur miring kiri.. Lebih enak miring kanan.. Tp selalu diusahain miring kiri.. Gimana ya bun caranya biar nyaman

2 Tanggapan

aku jg slalu kekanan bun kata dokterku sih kmaren gkpapa tp klo dah masuk trisemester 3 harus kiri buat aliran darah . btw klo aku sih ngakalinnya pindah posisi tidur bun . jadi aku kan suka tiduran hadepan sama suami jd supaya aku bsa kekiri aku tdurnya tukeran gt hehe

5y ago

😆😆

Justru lebih disarankan miring ke kanan bunda. Soaljya kalau miring ke kiri, bisa memicu asam lambung jg bun.