14minggu kehamilan

Kalo bangun tidur suka pada sakit badan, perut kenceng. Ada yang sama gak bun

11 Tanggapan

sama bun saya usia kandungan 13mg kalo bangun tdur kdang sakit badan/pinggang dan perut rada kencang

Sama bgt bunnnn bangun tidur ketambahan kadang pening kepala, pinggang pegel kaya habis lembur nguli 🥲🥲

kalau punggung terasa sakit. kata dokter disarankan utk dikompres air hangat

sama bun , pinggang kenceng bgt rasanya , sekarang juga sering pipis

sama bgt.. ak byk ngeluh klo posisi tidur.. suka pegal bgt

Sama bun, saya usia jandungan 11w

sama bun,, sy jg 14 W

samaaa :")

iya sama kayak kaku

samaaaa bun