BB anak masih blom smpe 9kg

Bun usia 14 bln BB 8,9 Masi dibatas normal gk ya di apk ini harus ny sudah 9,7-10,1 tpi anak ku 9kg krng satu ons🥲🥲

3 Tanggapan

bblnya brp bun? kl kata dsa anakku usia 12 bulan bbnya itu udh mesti 3x dr bbl nya. patokannya diliat jg dr kenaikkan bb, tb, lk dan tumbuh kembangnya tiap bulan gmn? kl msh di hijau, kenaikkan bbnya sesuai kbm berarti normal. kl kurang, berarti perlu di cek ke dsa

2mo ago

bbl 3,3 bun

sama bunnn, malah anakku belum segituuuu.. nimbang pake timbangan rumah sihh, baru sekitar 8,5kg huhuu

2mo ago

anak ku juga udah lncarr jln Bun jadii maiin mulukk padhll sufor juga

sma bund anakku jg bb nya jadi 8,9 pdhl bulan lalu 9,5 kg