Sharing waktu cuti melahirkan

Bun sharing dong adakah bumil yg pekerja? Dan ada kah yg sudah pengalaman melahirkan? Sharing waktu melahirkan dengan hpl nya dong bun.. Aku lokasi kantor di jakarta dan rumah di bandung. Rencana melahirkan di bandung, rencana ambil cuti saat 36weeks kira2 aman kah?

4 Tanggapan

aku kmrn hamil msh kerja sampe 37weeks. trs ambil cuti deket 38weeks krn aku sc terjadwal. kl mau lahiran di beda kota, ambil di 35/36weeks sih aman ya mestinya. selama kehamilannya sehat dan baik/tidak beresiko tinggi. kl dr obgynnya bilang apa? udh diskusi sm obgynnya?

Aku hpl 16 maret bund insyaallah bakal ambil cuti 36/37 sekitar tgl 20/27 feb~ kondisi aku sama kayak bunda ☺️ pekerja di luar provinsi dan ke rumah butuh waktu 5-6 jam 🥰 sehat selalu bundd

sy ngambil cuti nya pas lahiran sih mam wktu anak kedua...biar cuti stlh lahirannya lbh lama hehe tp klo bunda beda kota gt ya aman nya sih jauh2 hari...2 atau 3 minggu sblm HPL

aku hpl 16 maret, mulai cuti 1 maret ngambil lebih awal krna pengalaman anak pertama 37 weeks masih kerja akhirnya pecah ketuban. .jadinya cutinya dadakan