Urutan skincare baby

Bun, untuk new born, urutan skincare bayi apa aja yaa kalau setelah mandi??

12 Tanggapan

Aku tim yang no skincare baby sih ya, karena menghindari iritasi dll, jd paling banter pakai diapers cream sedikit aja buat cegah ruam popok, itu jg cuma 1x. Telon oles tipis2 bagian perut & punggung. Terakhir lotion anti nyamuk krn nyamuk d rumah ku parah bgt. Sayang sebenernya klo dikasih kado yg paketan ada hair lotion, cologne dll ga kepake. Tapi ya gmn dong, emng baby ga butuh