aqiqah

Bun untuk aqiqah perkampungan kira2 habis berapa yah,untuk bayi laki laki,tapi kambingnya satu aja

15 Tanggapan

banyak bun yg terima ktering aqiqah klo laki2 minimal ada yg 3jt paling minim

Loh bukan nya udah syarat nya harus 2 ekor ya bun? Kalo cewe baru 1

5y ago

Iya memang afdolnya dua bunda,laki2 2 perempuan satu.

Aqiqah anak laki kambing 2 bun.. g bisa ditawar kek beli tahu..

5y ago

Mungkin mksudnya satu dulu .yang satu tetep hutang nanti klo udah ada rejeki satu lagi d daerah ku juga gitu

Aqiqah anak laki2 bukannya kambingnya 2 ya?

2 kambing. Klo anak laki2