Solusi biar pusar tidak bodong

Bun, umur anak saya baru 8 hari dan pusarnya masih begini.. saya takut pusarnya jadi bodong.. Apa ada solusi biar pusarnya tdk bodong? Terimakasih #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Solusi biar pusar tidak bodong
36 Tanggapan

diteken sambil diputer bun..biar masuk setiap abis mandi.. setelah diputar dan diteken tindih biasanya pakai uang koin yg dibalut kain kasa trus dibalut sama gurita..jdi gak ad yg bodong pusatnya..ini cuma saran bun..maaf klu salah