belum ngerasain kontraksi

Bun, uk saya 39w sebelum ini si dedek masih anteng2 aja nggak ada tanda apa2 tapi semalem saya keluar flek coklat tanpa lendir, trus tadi subuh keluar lendir pink. Tapi saya belum ngerasain kontraksi, masih biasa aja gitu, barusan saya bawa jalan2, saya harus gimana ya bun biar cepet ngerasain kontraksi ?

1 Tanggapan

Bismilah itu udah bukaan 1 Bun

4y ago

Tergantung Bun setiap org beda" Alhamdulillah saya 2 hari 2 malam pembukaan tetap di 2 + saya tidak tidur + makan dikit + sakitnya intens sakitnya dan udah GK ada tenaga baru akhirnya operasi sebelum operasi di lihat bukaan nya udah 2,5 wkwk . Membahayakan nyawa saya klw saya paksa untuk normal #udah GK ada tenaga .. Ada tipe ibu hamil yg GK ngerasain tau" dah bukaan 7 lebih dll. Kayak temen saya dia GK ngerasain tau" dah bukaan 8 di bawa ke bidan dah bukaan 10 bertahan sampai di bawa RS di suruh ngeden ( 2 kali ngeden keluar baby nya) Tpi balik lagi ke diri kita masing" Bun