Keluar lendir darah tapi blm ada kontraksi

Bun mau tanya usia kehamilan 39week tadi pagi keluar lendir campur darah trus langsung di bawa ke puskesmas tapi belum ngerasain mules atau kontraksi yg teratur di cek bukaan belum ada , kira2 ada yg ngalamin juga ga ya bun. Saran dong biar cepat ngerasain kontraksi .

2 Tanggapan

normal belum waktunya berarti perbanyak HB dg suami kalau nggk lagi ldr an, rangsang puting, senam hamil yg gerakan khusus bayi cepat masuk panggul/mempercepat pembukaan, afirmasi positif

Kalo udh keluar darah, jalan kaki aja bun bulak balik atau turun naik tangga pelan2 (kalo ada). Bs jg gym ball