Gerakan bayi 20w masih pelan sekali ya bun?

Gerakan normalnya baby UK 20w masih kedutan atau sudah grasak grusuk ya bun? Aku klo mau tdr cm kerasa ky kedutan pelan bgtt dibawah pusar....Ada yang sama?

2 Tanggapan

tergantung ketebalan perut masing2 mom, saya 16 w tp sudh terasa snagat halus .. klo saya kangen dn pngin ngrasain gerakan nya biasnya minum air putih yg banyak trus minum manis tidur rebahan miring kanan / kiri setegah telentang.. kdng2 terasa gerakan2 halusnya ... krna ini udh kehamilan ke bebrpa kali

1y ago

klo abis minum air banyak, suka kerasa blubuk2 gt bun, itu bayikah atau air yg diprrut?🙏

wajar bun biasanya hanya kedutan, gerakan aktif di 25 week keatas

1y ago

iya bunda dulu saya jg gitu kok