gerakan bayi

bun mau tanya dong klo usia kehamilan 20w itu gerakan pelannya setiap hari atau nggk ya. biasanya bergerak pelan hari ini kok nggk ada gerakannya. jadi kwatir bun.

2 Tanggapan

Ndak pp bunda. Berfikir yg positif aja. Nantik pasti dedeknya gerak.

5y ago

Amin, Allahumma Amin.

biasanya tiap hari.. mgkn bunda byk aktivitas?

5y ago

biasanya walaupun bnyak aktifitas dia gerak terus lebih sering ngerasakannya. dibwah tidur pun masih jga gerak. hari ini nggk ngerasa ada gerakannya. dibwak tdur aktifitas jga nggk ada. nggk sprti biasanga bun.