cek HB

Bun.. UK 36 week... Sebaiknya cek HB diusia kebrrapa pada trimester 3 yaa..

6 Tanggapan

Aku cek Hb di awal hamil sama awal TM 3 bun kemaren Ternyata HB ku rendah, skrg kalo ke bidan puskes, dicek HB tiap minggu buat mantau. Tp aku konsul ke dokter dibilangnya gapapa ga perlu cek hb lagi.. Mungkin tiap bidan/dokter punya kebijakan masing2 bun.. bisa ditanyakan alasannya

Dicek aja bun..saya jg baru aja cek di UK 36 week.. kalo hb'nya rendah msh bisa diusahain biar nambah

Di cek aja kak.. Aku 36w cek Lab (HB,dll) udh di bilang bidan mepet bgt..

4y ago

Ga ush nggu bidannya jg kak.. Cek sndiri aja kak.. Di puskes ak kmrn gratis kak.. Byk lg yg di cek, klo byar mayan.. Byk yg lahir usia 38w kak.. Soalny klo HB trnyt rendah biar bs di naikin jg.. Jgn mepet2..

Aku UK 34 Minggu udah disuruh cek Hb ke 2 bun

Cek hb sekalian protein urin bun...

udah bisa bun kalo mau cek