Cek HB HPL maret

Bun mau tanya dong .cek HB diusia 36 Minggu boleh ndagh yaa ?

10 Tanggapan

biasanya boleh bun... malah hrusnya di TM3 cek hb sama cek gula ulang,, sya 35w skrag minggu kmren jga cek hb sama gula pas 34w,,cek yg ke 2x nya,,yg prtma pas msh TM1 ...

boleh banget bun buat kontrol juga misal rendah banget bisa langsung dapet penanganan yang tepat kalo saya pribadi rutin sebulan sekali krn dr sblum hamil suka rendah

1y ago

terima kasih Bun sarannya🙏

aq kemarin minggu ke 33 bun pas periksa ke puskesmas .. coba bunda ke klinik / tempat bunda biasa cek up .. kl cek hb itu kan biasanya memang di trimester 1 dan 3

1y ago

terimakasih Bun ☺️🙏

aq baru tdi bun cek hb,alhamdulillah normal 12,2 wktu tm 1 cma 10

aku disaranun pas uk 36-37w malah bund, udah cek pas 36w

1y ago

siap Bun terimakasih sarannya ☺️☺️

Iya bun cek lab lagi, kemarin saya sudah usia 35 week jalan 36

sq hpl 10 maret urah cek hb kemarin di uk 37

klo setau saya sekitar hamil 4bulan deh bun

1y ago

iyh Bun klo T1 sudah tinggal yg kedua ☺️

saya kemarin cek hb diUK 34 minggu bun,

1y ago

ok Bun terimakasih 🙏

boleh bun