Hasil FTA dan EFW

Bun, UK 14 Week panjang badan harusnya skitar 8,7 cm tapi pas USG 6,89 cm dan EFW 117 g lebih besar, sbnernya khawatir tpi kata dokter normal" aja, menurut bunda" gmna?

Hasil FTA dan EFW
15 Tanggapan

Kalo dokter udah bilang NORMAL yaudah bun berti normal.. jangan nanya emak emak awam, nanti dpet jawaban ngawur soalnya kn ga ngerti 😁🀭

3y ago

sebenernya ini yg terjadi pas kontrol kemaren pas USG liat dedek gerak" ga bisa diem, foto hasil USG udah dimasukin ke map sama nurse nya, sma dokter bahas secara umum hasil usg lebih banyak bahas nutrisi, eh pas di jalan saya cek" lagi ternyata ada yg ngeganjel jadi kepikiran deh Bunda :)