Hasil USG pada 26 Jan 2021

Saya kemarin baru selesai USG dan dapet hasil BPD 7,17 cm GA 28w5d, FL 4,95 cm GA 26d5d, AC 23,85 cm GA 28w1d, EFW 1131 g GA 27w3d, dengan hasil ini normal tidak yaa? Mohon yang bisa bantu share ilmunya atau jawab? #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Biasanya dijelasin sama dokternya sih bun pas USG, atau kalau ga dijelasin pun bunda bisa tanya pada saat USG, cuma kalau emang ga dikasih tau bunda bisa search digoogle

engak waktu usg ngak d jelasin ngak nanya gt bun?