Mau tny ni,,saya hamil 33minggu 3 hari ,,,kemarin saya USG berat janinnya 1500 g kta bidannya,,

,tp d hasil USG nya BPD nya 8,13 cm,GA 32w5,EDD 07-13-21, EFW 1909 g,range 1532g-2294 g,GA 31w5,EDD 14-12-21,,gmn bca hasil USG nya iya bunda2???

Mau tny ni,,saya hamil 33minggu 3 hari ,,,kemarin saya USG berat janinnya 1500 g kta bidannya,,
1 Tanggapan

BPD: Biparietal Diameter (Diameter kepala bayi yg diukur dari pelipis kiri ke pelipis kanan GA: Gestasional Age (Usia Kehamilan) EFW: Estimate Fetal Weight (Tafsiran Berat Badan Janin) EDD: Estimate Delivery Date (Perkiraan Waktu Persalinan) Silahkan disimak artikel berikut ini ya Bu https://id.theasianparent.com/cara-membaca-hasil-usg?utm_source=question&utm_medium=recommended Semoga membantu 🙏