Hasil FTA dan EFW

Bun, UK 14 Week panjang badan harusnya skitar 8,7 cm tapi pas USG 6,89 cm dan EFW 117 g lebih besar, sbnernya khawatir tpi kata dokter normal" aja, menurut bunda" gmna?

Hasil FTA dan EFW
15 Tanggapan

bun,jgan terlalu berfikir negatif ya bun...klau dkter bilang baik² saja ya kita berfikiran positif aja😊🙏🏻,dan satu lagi klu bertanya di apk ini hrus siap mental...jgan diambil hati komentar² yg gk menyenangkan dan gk penting,semangat ya bun semoga sllu sehat😊

3y ago

ah iya Bunda makasih, ini anak pertama jdi aku sedikit worry gitu Bun, mksud aku nanya disini siapa tau ada yg tau atau pernah mengalami, wkwk wajar Bun netizen kan beda" ada yg langsung jeplak ada yg coba mencerna dlu, but thanks Bunda cantik :)

aku kmarin juga usg 14w bun. panjang 8,06 cm, kata dokter normal. ya kita percaya aja bun sm dokternya, mreka lbh ahli dan gk mgkin nutup-nutupin kalo ada apa-apa dgn janin kita 🙃

3y ago

bisa jadi memang msh pendek bun dedeknya semoga sehat-sehat semua ya bun 😇

ga pa2 bun, kalo dokter bilang normal berarti ya normal, selisih sedikit ga masalah. lagian di aplikasi juga bukan patokan mutlak, bisa aja selisih kurang atau lebih sedikit.

Kalo kata dokter normal ya insya allah normal bun. Percayakan saja sama ahlinya, ibu hamil gaboleh banyak pikiran. Penuhi aja asupan nutrisi dan rajin minum vitamin

kata dokter normal malah nanya sma yang ga ngerti gituan bun gimana ceunah, dokter yg lebih tau malah nanya sama bu ibu yg disini atu mana tau bun😐

3y ago

ga apa apa bun insyaallah selagi dokter bilang normal berarti masih sesuai cuman mungkin beda sedikit aja jadi gausah khawatir nanti kalo memang aga cemas lagi bisa usg lagi mastiin janin sesuai apa ngganya

Kalo dokter udah bilang NORMAL yaudah bun berti normal.. jangan nanya emak emak awam, nanti dpet jawaban ngawur soalnya kn ga ngerti 😁🤭

3y ago

sebenernya ini yg terjadi pas kontrol kemaren pas USG liat dedek gerak" ga bisa diem, foto hasil USG udah dimasukin ke map sama nurse nya, sma dokter bahas secara umum hasil usg lebih banyak bahas nutrisi, eh pas di jalan saya cek" lagi ternyata ada yg ngeganjel jadi kepikiran deh Bunda :)

dokter lebih kompeten daripada kami yg hanya orang awam. kalo kata dokter normal ya normal, kenapa omongan dokter ga di percaya ?

3y ago

Oke Bunda cantik 😊

Bun ada nggak sih yg usia kandungannya baru 27 Minggu tp rasanya jd sulit tidur karna nafas sesak terus?

3y ago

iya bund smaa

Lahh dokternya bilang normal kok malah nanya kita" yg org awam sih bun 🙄🙄

3y ago

Makasi bunda,, sehat" juga utk bunda dan keluarga

Udah bayar dr mahal2 malah nanya sama ibu2 yg ga sekolah kedokteran wkwkw

3y ago

siapa tau Ibu nya punya pengalaman demikian mangkanya nanya, by the way makasih Bun masukannya 😁