Hasil FTA dan EFW

Bun, UK 14 Week panjang badan harusnya skitar 8,7 cm tapi pas USG 6,89 cm dan EFW 117 g lebih besar, sbnernya khawatir tpi kata dokter normal" aja, menurut bunda" gmna?

Hasil FTA dan EFW
15 Tanggapan

kata dokter normal malah nanya sma yang ga ngerti gituan bun gimana ceunah, dokter yg lebih tau malah nanya sama bu ibu yg disini atu mana tau bun😐

3y ago

ga apa apa bun insyaallah selagi dokter bilang normal berarti masih sesuai cuman mungkin beda sedikit aja jadi gausah khawatir nanti kalo memang aga cemas lagi bisa usg lagi mastiin janin sesuai apa ngganya