Hasil FTA dan EFW

Bun, UK 14 Week panjang badan harusnya skitar 8,7 cm tapi pas USG 6,89 cm dan EFW 117 g lebih besar, sbnernya khawatir tpi kata dokter normal" aja, menurut bunda" gmna?

Hasil FTA dan EFW
15 Tanggapan

bun,jgan terlalu berfikir negatif ya bun...klau dkter bilang baik² saja ya kita berfikiran positif aja😊🙏🏻,dan satu lagi klu bertanya di apk ini hrus siap mental...jgan diambil hati komentar² yg gk menyenangkan dan gk penting,semangat ya bun semoga sllu sehat😊

3y ago

ah iya Bunda makasih, ini anak pertama jdi aku sedikit worry gitu Bun, mksud aku nanya disini siapa tau ada yg tau atau pernah mengalami, wkwk wajar Bun netizen kan beda" ada yg langsung jeplak ada yg coba mencerna dlu, but thanks Bunda cantik :)