Hasil FTA dan EFW

Bun, UK 14 Week panjang badan harusnya skitar 8,7 cm tapi pas USG 6,89 cm dan EFW 117 g lebih besar, sbnernya khawatir tpi kata dokter normal" aja, menurut bunda" gmna?

Hasil FTA dan EFW
15 Tanggapan

aku kmarin juga usg 14w bun. panjang 8,06 cm, kata dokter normal. ya kita percaya aja bun sm dokternya, mreka lbh ahli dan gk mgkin nutup-nutupin kalo ada apa-apa dgn janin kita 🙃

3y ago

bisa jadi memang msh pendek bun dedeknya semoga sehat-sehat semua ya bun 😇