Suntik bcg

Bun, udh sebulan lebih imunisasi bcg, tp kok malah kek bernanah gt ya bun? Aman ga ya?

Suntik bcg
44 Tanggapan

waktu anak saya ga bernanah, jarum suntik nya sekali pakai kan bun, tanya ke bidan atau dokter yg nanganin

emang kyak gitu bun, dibiarinn aja jgn dipencet nanti kering sendiri palingan ninggalin bekas sdkit

efek suntik bcg memang bgtu bun, biarin aja jngan dipencet atau dgosok dibiarin aja nanti kempes sendiri

3y ago

ohh gt.. mkasih ya bun.. bingung soalnya, mau dibiarin takutnya malah bahaya 😅

Lahh itu kan mlh bagus berarti jadi klk nggak begitu malah bisa ngulang imunisasi nya

3y ago

ga ada ilmu pasti ny utk ngulang imunisasi.. jdwl imunisasikan jg udh ada.. kalo udh lewat.. ya ga bs lg..atau diulang

normal itu bund. tandanya vaksinnya berhasil. anak saya jg sama LG kek begito

iyya emang bernanah bunda.. tunggu kering aja jgan di ganggu² yaaaa

aman bund....dibiarkan aja lukanya jangan diapa2in.. nanti sembuh sendiri

saya d jelaskan DSA memang berbekas bun makanya d suntik d pantat

3y ago

kwkwkwkw.. bener2..yg penting anak sehat

aman bun,memang sebagian anak yg suntik bcg nanti ada sperti itu