Imunisasi suntik BCG itu pd bayi yg sebulan, mau tnya batas utk suntik BCG itu smpe kpn ?

Suntik bcg

4 Tanggapan

klo kata dokter klo bs sesegera mungkin, tp klo kata bidan maks 2 bulan, soalnya klo di puskesmas min umur 1 bulan, klo lewat gpp tp klo kurang gk bs..

paling baik ya dari lahir sampe umur sebulan bun. tapi kalau udah terlewat bisa dikejar kok

cek buku KIA nya bund, disitu ada rentang waktu yang disarankan utk setiap jenis imunisasi

usianya dibawah 2bulan. klo umurnya udh 1bulan, lewat 1/2minggu gpp bun