Kapan waktu yg tepat ke rs pas lahiran.

Bun, udh 38 w,rencana mo lahiran di rs. ( lwt jalur ugd wkwk, krn yg paling deket tu di rs). Kalo kya gitu nunggu mulesnya teratur dulu baru bisa ke rs, atau nunggu keluar cairan dr jln lahir ? Mules asli mau lahiran itu yg kaya gmn? Moon maap jgn di bully dan banyak nanya.krn blm pernah ngrasain😷😷😷#ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

klo pengalaman saya itu pertama keluar lendir darah gitu Bun, tapi blm ada mules sama sekali.. akhirnya ke RS lewat IGD nah pas di cek blm ada pembukaan, baru persiapan jalan lahir aja.. akhirnya pulang lg tuh, pas besoknya di rumah mulai mules".. nah saat mulesnya udh teratur per 5 menit sekali akhirnya baru ke RS lagi dan ternyata udh pembukaan 5

10mo ago

sy kmrin kluar lendir pagi.. blm ada mulesnya, trus tunggu mpe jam 8 mlm...jam 8 mlm sy ke klinik cek pembukaan baru pembukaan 1 tpi disuruh diem krna katanya ketuban rembes pdhl gk ada rupa cairan selain lendir... trus di induksi...unk induksi nya berjalan lancar jam 10 mlm kluar si dedek.