Nyeri sc , perih perih gitu

Bun udah sebulan setengah saya sc ,jahitan luar udah kering tapi kenapa bagian perut yang gelambir rasanya perih kaya kesayat sayat gitu ya kenapa ya ,normal ga ya bun ? Pemulihan sc berapa lama sih biasanya ,biar normal kaya sedia kala lagi ?

7 Tanggapan

nanti klo sudah 2bln mulai berkurang Bun ,,, jngn cape" dulu ,,bawa selow ajah,,, bnyk mkn protein jaga luka SC jngn sampe lembab,,,

saya ngerasa kyk gtu klo gapake korset bun. klo pake korset nyaman bgt ga ada nyeri. saya pake korset mooimom

12mo ago

banyak jenisnya bun ,spill dong

Aku lagi ngalamin ini bun kek di sayat2 sakitt pas infeksi luka dah sembuh skrg yg di dalam cekit2

wajar itu Bun saya juga gitu...bisa jadi habis ngangkat yang berat" atau kecapekan Bun...

aku juga gitu bun apalagi klo kecapean sakit celekit celekit

12mo ago

iyaa aku sc udah 2 bulan lebih tp masih begitu suka celekit sakit tiba2

pake korset bun, nnti lumayan enakan. Saya juga gitu

12mo ago

pake korset apa bun

sama Bun, aku jg gitu...

12mo ago

gimana bun ? kirain kalo jaitan luar kering udah ilang rasa nyerinya