Jahitan sc

Selamat sore bun, mau tanya dong jahitan sc yg udah kering klo kena air masih perih ga ya? Soalnya saya udah dibolehin mandi sm dokter, tapi saya masih worry.Soalnya saya tipe orang yg ga bisa nahan perih sedikit aja😢

1 Tanggapan

saya nggak sih bu ya, palingan nyeri2 pas di lap gitu aja selebihnya nyelekit2 doang gak yg gmna2 gitu😅

2y ago

jangan dibikin takut bu, nnti kejadian. biasa aja, mandi pun gapapa kena air kalo mmg jahitannya dah kering