Perut dalam perih pasca sc

15 juni yang lalu sc tp sekarang perut bagian dalem sama kulit luar perut terasa perih kaya bekas sayatan . Apa itu wajar ya bun? Share pengalamannya dong bun

6 Tanggapan

saya juga pernah ngalamin. kalo perih gitu efek celana si kalo saya. biasanya di tahan pakai korset. atau calana dalam yg karet pinggangnya lebar. dan kalo saya menghindar dulu pakai celana alias dasteran terus hehe ditambah banyak makan protein, dan pakai dermatix

3y ago

iya mungkin bun okee bun saya coba 🙏

saya sempat perih bund.. perih kena gesek CD.. kaya kesilet2 gitu.. trus aku ga pake gurita atau korset.. aku beli obat anti nyeri dan antibiotik yang sama dikasih waktu di RS. dan mnum pil Kutuk. alhamdulillah skrg udh gak perih lagi... tinggal gatal aja..

3y ago

tadinya engga . srkarang2 aja perih bun kulit luarnya kalo kegesek cd bisa jadi bun . si kecil lagi banyak gendong

saya yg november'20 sc smpe skrg msh suka cekit2 perih buuu, asal jahitannya gak nanah gak bolong gak rembes insyaa Allah gapapa😁

3y ago

aamiin terimakasih buuu,ibu juga ya🤗

saya yg sc awal april aja masih sering banget bun😂

3y ago

iya bun bener

uppp

upp