hamil 35w4d

bun udah ada ngerasain konpal belom?

13 Tanggapan

sudah bun. sampai disuruh rawat inap sama dokternya, katanya rawan usia kehamilan dibawah 37minggu sering konpal. ini saya selama rawat inap disuntik obat untuk mencegah kontraksi dini. takutnya nanti lahiran prematur kalau sering konpal

2y ago

amin bun. 🙏

36w lagi muntah² asam lambung naik😌😌 perut laper tpi udh di suruh diet kmren 35w5d usg bbj 2700 ngrasin mules setiap jam 3 pagi kaya mau bab tpi gakk bab tapi sbentar doang apa itu konpal?

35w5d belom sama sekali bun.. kemarin baru aja kontrol kata dokternya mungkin aku yg gak kerasa aja karna cuma sebentar 😅 posisi kepala sudah menetap dibawah dan otw masuk panggul

aku 37w4d masih anteng bund, paling cuma kenceng aja perutnya. tp so far belum ada ngerasain nyeri kyak mau haid gitu. hikss pdhal udh nunggu² kontraksi ini

hpl 9maret bund sering konpal perut kaku keputihan nyeri punggung sama miss v tp belum ada lendir darah berharap segera launching nii si debay

klo cuma ngerasain perut kenceng aja tnpa nyeri itu konpal gasi bun?masi kurang paham sama rasa konpal tu kek apaa ank pertamaa soalny ini

36week udh 2/3x bun, perut bawah sakit berapa menit ilang nanti sakit lagi.. sakit kaya mau haid

sering banget konpal bund pass malem².. tp cuman bbrp detik aja abis tu ilang sendiri..

Udah bun... sejak 30mingguan... sekarang 36w semakin sering konpalnya

saya dari 20an week juga udah ngerasain konpal bun.