35w4d

Bun klo usia kandungan 35w4d BBJ nya 2,8 itu wajar ga sih?termasuk gede bgt ga sih BBJ nya dan di usia kehamilan ku blm ngerasain konpal tp sering ngilu vagina klo di bawa duduk sama jalan kaki..aku juga blm tau gimana rasanya konpal,cuma sering mules kaya pengen BAB yg abis makan cabe banyak gtu. Apa itu rasanya konpal?

1 Tanggapan

Kalo segitu termasuk gede bun. Nanti semakin tambah usia kandungannya tambah cepet naik bbj nya bun.