masih konpal??

Udah lewat hpl tp belom ngerasain tanda apa2 ? Udh sgala cara di lakukan tp tetep masih konpal ?

masih konpal??
2 Tanggapan

Ajak ngobrol utunnya bun dan kalau bsa sering HB sama suami trs banyak jln jg.. Saya dlu HPL lewat 1 minggu sama bidan dan dr Spog udh d rujuk harus sc tp Alhamdulillah bisa lahiran normal

4y ago

Iya bun udah sering di ajak ngobrol di elus2,,berharap ada ke ajaiban biar bisa normal

Sudah lahiran kah bunda ??

4y ago

Iyaa bun,,lwt infus aku kmren...tpi trgantung hormon ibu nya jga,,bisa cpt bereaksi apa gk,,klo aku trmasuk lama reaksi nya,,rawat inap sampe 3 hari baru lahiran itupun krn tambah dosis obat,,dan trsa sakitnya jga di hari ke 3 itu