Bayi Menangis Badan dan Tangan Kaku

Bun udah 3x anakku lg tidur tiba tiba nangis kenceng, mata kaya melotot, tangan sama badan kaku, muka nya merah.. pas digendong langsung hilang..gendong nya didiriin ke dada kaya posisi sendawain bayi.. Aku cari" di google itu efek karena rufluks Trus disaranin kalo abis nenen di diriin 15-20 menit posisi sendawain bayi gitu Usia anak 2 bulan 22hr 6,6kg Sering gumoh,sering cegukan Apakah ada yg pernah kaya gitu Bun anaknya?

2 Tanggapan

Jadi tuh ga lama aku gendong setelah nangis yg badan nya kaya kaku gitu, langsung keluar gumoh nya banyak.. Kadang emg lg tidur tau tau nangis, trus pas digendong posisi sendawa tau tau gumoh nya keluar.. Apa dia ga nyaman ya? Jd trauma deh buat nenenin sambil tiduran

kalo yg kaku sih gak pernah, kalo gumoh sama cegukan mah normal kok, nanti masuk 3 bulan mulai berkurang