puting lecet

Bun udah 23 hari setelah lahiran puting saya masih saja lecet malah makin gede padahal posisi menyusui udh bner,,udh pake salep,minyak masih aja lecet dan sakit bngt,,apakah bunda2 ada yg seperti saya tak kunjung sembuh??

1 Tanggapan

Pake salep momilen bun... Kmrin q jg gtu.. g cuma lecet.. tapi lubang bahasa jawanya krowak, trus q minta resep sama bidan.. di kasih salep itu.. Alhamdulillah, kurleb 10hari udah sembuh,,

4y ago

Ok bund makasih ya info nya..