bayi kembung

Bun tolonh sharw klo ada yg punya pengalaman sama. Anak saya sejak usia 1,5 bulan sering ngulet sampai ngejan dan muka merah. Kd tidurnya terganggu,ga nyenyak. Kalau sudah kentut baru bisa anteng. Tapi tdk bertahan lama nanti ngulet lagi. Semakin hari disertai muntah dan ngulet jd lebih lama sampai klo sdh tidur pun terbangun sambil nangis. Nanti klo digendong posisi badannya tegak baru nyaman. Padahal udah sering disendawakan dan tiap habis pipis atau BAB badannya saya olesi minyak telon.

2 Tanggapan

cba pijat ILU bun atau gerakan goes sepeda anak saya sring gtuin jd g prn kembung

Pijat ILU bun sama kasih minyak telon perutnya