Bayi suka ngeden dan ngulet perut kembung

Bayi umur 1 bulan 2 minggu sering ngeden dan ngulet waktu tidur perutnya jg selalu kembung knp ya bun pdhl udah sering di pijat ilu, disendawain, dikasih minyak telon tiap 4 jam sekali dan sering di tummy time jg. Kasian klo ngeden dan ngulet sampe merah dan jd susah tidur bun

1 Tanggapan

anaku dulu jg gitu bund, ngulet mulu smpe mukanya merah. tp ktnya normal, coba ganti posisi tidur bund, miring kanan atau kiri. anaku klo miring tidurnya alhamdulillah anteng