benjolan

Bun tolong sharingnya bun, adakah bunda2 yg anaknya ada benjolan di belakng kepala? Dikasih apa biar ilang? Atau digimanakan? Minta banget sharingnya ya bun ???

5 Tanggapan

Bunda anak saya umur 10 bulan juga ada nih bun. Di belakang telinga sama di leher. Apa ada yg sdh konsul ke dokter nih bunda dsini? Saya masih maju mundur mau bawa k dokter, msh parno bawa baby k org banyak.. sharingnya bun

4y ago

Sama bun... Mau ke dokter aku ga berani klo lg gini. Tp aku cari tau ktanya itu normal selama ga bertambah besar, tambah bnyak dan ga sakit.