Minta solusi soal mengasihi

Bun tolong mnta solusinya dong, payudara udh bengkak tp asinya kluar hnya setetes2. Baby blm mau IMD krn asi nya keluarnya cma basahi p*ting. Gmna ya bun supaya payudara saya gk bengkak lg terus asinya keluar. Saya kmrin sempat minum momuung tp saya stop krn udh bengkak tp kluarnya sdkit. Di pompa jga sdkit banget paling bnyak dpt 20ml itu jga lama banget, sakit nya bukan main bunda.. Tolong solusi nya bunda2.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Minta solusi soal mengasihi
50 Tanggapan

coba susui terus ya bun , pastiin pelekatannya bnar jd dedek pun nyaman. kalo ngurangin bengkak coba di pijit bun pd nya , dibersihkan putingnya barangkali ada kotoran yg menyumbat , kompres air hangat dan susuin terus. dulu saya pun ngalamin , pd bengkak penuh tapi yg kluar sedikit bgt alhamdulillah setelah pijat-kompres-susuin jd lancar