second opinion

Bun tolong masukannya ya, aku kan sedang hamil kembar 21 week dan baru ketawan kalo suspect TTTS (Twin to Twins Transfusion Syndrome) pada saat USG kemarin dan sudah masuk stadium 2 , disarankan saat USG untuk aku segera ke RSAB harapan kita karna dokter spesialis kembar dengan suspect TTTS dan tindakan cuma ada disana . Tapo rasanya aku seperti blank bun saat dibilang seperti itu dan rasa ga percaya , rasa sakit bgt blm bisa aku terima . Apalagi ditambah aku baca artikel artikel di google , bun apa baiknya sebelum hari sabtu aku melakukan USG lagi ya di dokter lain? apakah menurut bunda aku egois karna gamau terima kenyataan? mohon dukungan dan masukannya bunda, terima kasih

38 Tanggapan

langsung cuss ke harkit atuhlah, no time buat ngeblank2 n mellow mellow segala, minta rujukan dari faskes 1-2 klo kuatir ama biaya

4y ago

gimana hasilnya? semoga si kembar segera membaik