telinga luka

Bun tolong kasih saran dong, anak saya telinganya luka. Sehabis di kasih anting trus jadi bengkak gede keluar nanah.lubangnya jadi rapet ketutup bekas nanah yg kering. Anaknya jadi nangis terus karna ngrasa sakit mungkin,kira kira obat apa ya bun biar telinganya cepet sembuh,mohon respon ya bun

3 Tanggapan

Coba konsul ke bidan bun biar di kasih salepnya, soalnya salep cocok2an juga

4y ago

Ak kemaren coba di kasih salep pikangsuang salep cina,udah mendingan tp sekarang malah kambuh lagi.nambah gede sekarang ak coba kasih betadin

Minyak but2 coba bun. Sepertinya anak bunda alergi sama antingnya

4y ago

Minyak herbal untuk segala luka bun. Googling coba bun..

Ke DSA

4y ago

Dokter spesialis anak bun