maaf melenceng

Bun, tolong kasih info dong buat beli baju couple keluarga online yg terpercaya sesuai pengalaman bunda, tolong kasih tau ig atau fb ya.. Soalnya kalau cari d toko2 tmpat saya susah. Dan klau online takut kena tipu. Jadi mau tanya ke bunda2 yg pernah beli baju couple online yg terpercaya.. Terimakasih

maaf melenceng
9 Tanggapan

Byk bund d IG yg prnh sy beli dsni 👇🏻 @studio_hijab @oemahrayya @elcitstore

Ke saya aja bun heheh,aku jualan online ko insya Allah amanah 😍

4y ago

Ana Fb saya bun, Nabila sholihah ( ام زايد)

Tinggalkan jejak

Cari jugq

Up