posisi janin

bun tolong kasih aku masukan:( aku hamil 28 weeks dengan metode lahiran nanti pakai sc. karna jarak kehamilan nya dekat dan yg pertama jg sc. tp posisi janin aku saat ini sungsang. apakah harus sujud biar kepala dibawah walaupun lahiran saya sc? dan apa saja bahaya posisi janin sungsang

2 Tanggapan

Kalo SC sungsang gpp bund Kalo normal emg perlu usaha buat berubah ke kepala dibawah Ga ada bahaya si sebenernya mgkn janinnya emg nyamannya begitu