Sungsang 31 week

usia kandungan 31week anak ke 3 tapi posisi janin nya masih sungsang bun,kepala di atas pantat nya dibawah. udah banyak minum,dan sujud juga kok belom muter ya bun. barang kali ada yg pernah ngalamin juga bun. yuk sharing,kasih tau cara nya biar bisa muter kepala dibawah bun. aku takut banget kalo harus di SC karna anak pertama dan kedua lahiran normal. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

saya juga anak k2 kemarin lahir sungsang bu tapi masih bisa normal udah perbanyak posisi sujud tp ttp aj sungsang

2y ago

pantat bu bbl 2.9 kalo robekan ga tau bidan ga ngitung