Bayi 2 bulan belum BAB

Bun tolong jawab dong, anakku baru 2 bulan, udah beberapa hari belum BAB, terakhir BAB feses nya padat lengket gitu. Gimana ya supaya lancar lagi BAB nya? Anakku juga dibantu pake sufor.#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

konsul ke dsa aja bun setau aku bayi sufor mesti bab sehari 1x deh *cmiiw

2y ago

wajar jrg pup utk bayi full asi/asi ekslusif bun. biasanya bayi full asi ga pup toleransinya 14 hari. dibawah 14 hari ga pup msh normal. kasusnya beda krn anak bunda ada mix jg sm sufor jd sebaiknya konsul aja yah, tktnya babynya sembelit & ganyaman aplg fesesnya smp padat gt