Merk dot bayi

Bun tolong info donk, merk dot apa yaa buat baby yg baru mau bljar ngedot? Babyku 5 bulan ga prnh pkek dot dan skrg mau tak tnggal krja, udh cba pkek pigeon sm huki ttp ga bsa, mau bli yg lain tkutny sma aja kn mubazir jdinya ga kepake, Sharing info yaa bun

1 Tanggapan

Bayinya asi jg apa sufor Bun? Kl ga mau bingung puting pke dot merk avent Philips, Alhamdulillah bayiku ga bingung puting. Asi mau dot jg mau🤗

4y ago

Hehee.. Oke deh bun ntar di cba pkek avent.. Smga aja cocok kli ini