cara naikan bb janin dengan cepat

bun tolong di bantu dong untuk naikin bb janin dengan cepat. soalnya sudah 38weks tp bb janin masih 2.2gram🥺

11 Tanggapan
Expert

Halo bunda, untuk menaikkan BB janin, calon bunda juga harus banyak istirahat, selain itu jika diberikan vitamin atau suplemen oleh dokter tolong diminum tertaur, untuk naikkan BB janin bisa mengonsumsi alpukat, pisang atau es krim, susu boleh asal tidak laergi, cukupi kebutuhan makanan bergizi seimbang, protein, karbohidrat, lemak, vitamin dan mineral.

uda telat sbnrnya klo uda 38 week klo harus mkan kaya alpukat, daging2an, yg cpt beli susu peptisol di apotek segera bun insya Allah bs memperbaiki. dia kaya akan proteiin. satu box nya sekitar 70rban

8mo ago

mau tanya mbak susu peptisol gmn gambar ya

saya makan telur rebus sehari 2 butir Bun. trus Minggu kmrin sempet makan eskrim terus sih. dalam 2 Minggu BBJ nya lumayan cepet naiknya.

5mo ago

makan ice creamnya tiap hari atau seminggu berapa kali ya bun?

Pengalaman saya makan mangga manis bun, d jus setiap hari hasilnya 1 minggu naik 500gr saya aja kaget pas nimbang naiknya jau setelah diinget2 saya lg sering jus mangga

2y ago

makasih bunda

bnyak konsumsi sayur kaya bayam cepet tuh naikin bbj nya, telur rebus, jus alpukat, susu UHT, es cream, dan protein hewani

2y ago

iya mkasih bun. klo nasi ga bikin bb janin tambah ya bun?

eskrim, alpukat, susu, sama makan yg dikit2 tp lebih sering bun, tp diperhatikan isi piringnya ya usahakan diperbanyak protein hewani nya

2y ago

iya makasih bun. apa krna makan ku cuma 3x sehari tp bnyak jadi nya bb nya kecil ya bun?

jajan sesukanya aja mom pengen apa aja ya dimakan ga usah pilih", es krim coklat jus alpukat itu cepet banget ngaruhnya

2y ago

ok mkasih ya bun

udh 38w bbj 2.2gr inshaa Allah ngejarnya mudah bun, makan buah alpukat, es krim, telur rebus, daging, dll

2y ago

terimakasih bun

bunda suka minum susu gk?minum susu hamil Bun .trus konsumsi es krim dan yougrt

2y ago

yogurt sama es krim Bun

bnyakin makan ice cream,buaho alpukat.. sama yg manis2