menabung / investasi untuk beli rumah

bun tolong berbagi pengalaman dong, cara menabung/ investasi yang baik dan cepat terkumpul tuh dengan cara apa ya, soalnya udah cape banget tinggal sama mertua/ orangtua sendiri pngen kebeli rumah, untuk bunda bunda yang sudah berpengalaman bisa kah berbagi tips?🥺#bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

Kl sy g pinter nabung bun, tiap nabung pasti keambil karna ada aja keperluan tak terduga. Suami juga hobi nya sering ngajak keluarga besar makan2 sampe 3-4mobil sekali makan. Karna selama ini tinggal d rumah mertua. Mertua punya 2 rmh. Smpe dimana saya komplen kl hidup gini terus smpai kpn pun g akan punya rumah. Akhirnya suami mikir dan minjem uang k bank bun, alhamdulillah d pk beli rumah, jd tiap bulan gaji suami udh d potong buat cicilan rumah. Setelah beli rumah akhirnya suami tiap ada uang jd mandiri beli prabot2 isi rumah g terlalu sering boros uang.

4mo ago

makasi banyak ya bun tips dan pemaparan pengalamannya smoga bunda dan kluarga sehat selalu🥰