menabung / investasi untuk beli rumah

bun tolong berbagi pengalaman dong, cara menabung/ investasi yang baik dan cepat terkumpul tuh dengan cara apa ya, soalnya udah cape banget tinggal sama mertua/ orangtua sendiri pngen kebeli rumah, untuk bunda bunda yang sudah berpengalaman bisa kah berbagi tips?🥺#bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

Kalo nabung dulu mungkin agak lama bun, coba bunda cari info angsuran yg bisa flat, tanpa dp, fasilitas di kantor suami mungkin bisa dipakai

4mo ago

Semangat bundaa 🥰